Perguntas Frequentes de Vendas - Centro de Suporte de AceThinker

Navigation of Contents

Qual é sua política de licença?

1. Qual é sua política de licença?

A licença de instalação permite licenças para usuário único ou para múltiplos usuários. Licença para Usuário ÚnicoSe uma licença para usuário único é adquirida, a instalação é limitada a dois computadores pertencendo ao dono da licença. Isso permite que usuários instalem o programa em um computador de casa e em um computador de trabalho ou em dois computadores em casa ou no trabalho. No entanto, apenas uma instalação pode ser utilizada de cada vez. Em momento algum as duas podem ser utilizadas simultaneamente. Além disso, se o software já foi instalado mais de cinco vezes, ele vai te alertar para isto e permitir que você compre uma nova licença para continuar usando o software.

Licenças para Múltiplos UsuáriosEsta opção permite que você instale o software em uma quantidade específica de computadores em uma localização, tais como sua casa ou seu trabalho. O preço total depende do número de usuários que estarão utilizando o software. Além disso, o propósito da licença pode ser colocado em diferentes categorias: licença acadêmica, licença comercial ou licença pessoal.

Uso PessoalCom a licença de uso pessoal, você poderá instalar o software nos computadores de sua casa, escritório, estabelecimento acadêmico ou governamental com a intenção de utilizá-lo com propósito privado ou de negócios apenas. Você não tem permissão para vender ou derivar lucro do software, das atividades ou de qualquer resultado que advenha do uso do software.

Uso AcadêmicoCom a licença de uso acadêmico, você poderá usar o software para pesquisa acadêmica e propósitos administrativo, institucional ou de caridade. Nós também oferecemos descontos para instituições governamentais, instituições sem fins lucrativos, estudantes e funcionários de escolas. Qualquer uso comercial é proibido.

Uso ComercialCom a licença de uso comercial, você pode instalar o software dentro de sua casa, escritório, estabelecimento governamental ou acadêmico. O software pode ser utilizado com o intuito de criar produção com propósitos comerciais. Isto inclui a venda e atividades adicionais com o objetivo de gerar renda.

2. Há algum CD disponível?

Não, nós não fornecemos CDs com nossos produtos. Nós mudamos para um sistema de entrega totalmente digital. Se necessário, você pode entrar em contato conosco para reaver seu produto.

3. É seguro baixar e comprar o software no site de vocês?

Sim, nosso site é protegido pela segurança McAfee. Nós garantimos sua privacidade a todo momento dentro do nosso site, seja navegando, comprando ou baixando nossos produtos. Nós recebemos o pagamento através de gateways online confiáveis como PayPal, Avangate, Digital River, dentre outros. O processo de finalização da compra é assegurado usando criptografia SSL, que mantém todas as suas informações e dados protegidos.Para mais informações sobre o McAfee, vá para http://www.mcafee.com/us/.

4. Os usuários do modo de avaliação podem acessar o suporte técnico gratuito?

Claro! Nós estamos aqui para ajudar tanto usuários registrados quanto usuários da versão de avaliação com quaisquer problemas técnicos que possam encontrar. Entre em contato conosco, e nosso suporte técnico irá respondê-lo dentro de 24 horas durante a semana e 48 horas nos finais de semana.

5. Posso testar antes de decidir comprar?

Nós oferecemos versões de avaliação da maioria dos nossos produtos, o que permite que usuários testem o software e tenham uma ideia do que esperar antes de comprar. Para começar sua avaliação, visite nossa central de download e obtenha a versão de avaliação do seu software de preferência. As versões de avaliação normalmente possuem pouquíssimas diferenças funcionais quando comparadas às versões registradas. Para ver as diferenças, visite a página de FAQ do software.

6. Vocês cobram Imposto Sobre Valor Agregado sobre o preço listado?

Não, o preço que você vê do software inclui o Imposto sobre Valor Agregado.

Pagamento

1. Como posso saber se meu pedido foi processado corretamente?

Quando seu pedido for processado com sucesso, você receberá um email de confirmação da plataforma de pagamento que você utilizou para comprar. Se o email não chegou, certifique-se de verificar sua pasta de spam ou lixeira antes de prosseguir. Se você não encontrar o email nessas pastas, verifique com a plataforma de pagamento para ver se o pagamento foi registrado junto a eles. Você também pode ver o status do pedido dentro da plataforma de pagamento para verificar o status do seu pedido. Se você utilizou o PayPal para pedir, simplesmente entre na sua conta e verifique seu histórico de transação para ver se foi completada. Compradores comprando através do Avangate ou outras plataformas de e-commerce podem nos fornecer a informação do pedido para obterem assistência adicional.

2. E se eu comprei o software errado?

Existem duas soluções disponíveis para clientes que selecionaram o produto errado por engano quando fizeram o pedido:

1) Um desconto de 20% no produto correto será oferecido se você também planejar ficar com o produto errado mesmo assim. Basta entrar em contato conosco, e vamos arranjar isto para você.
2) Entre em contato com o editor do software diretamente para pedir um reembolso, ou nós podemos ajudá-lo a requerer um reembolso da empresa desenvolvedora.

Registro

1. Como posso recuperar meu código chave?

Em uma situação onde um código de registro não foi fornecido rapidamente ou seu software precisa ser reinstalado e você não tem um código de registro, entre em contato conosco para recuperar o código. Nós podemos ajudá-lo a resolver seu problema rapidamente. Observação: Para obter resultados mais rápidos, entre em contato conosco utilizando o endereço de email com o qual a licença foi registrada juntamente com o número do seu pedido. Se você não tem mais acesso ao endereço de email registrado, por favor, faça referência a ele no email que você enviar. Além disso, anexar o email original de confirmação também pode ajudar a acelerar o processo.

2. Como posso atualizar meu software com um novo código de registro?

Existem duas formas quando se trata de atualizar: Atualização através de Software Atualizando no Windows: Para pesquisar por atualizações disponíveis, clique no menu do software no canto superior direito. A partir dali, clique em Verificar Atualizações Disponíveis. O programa irá procurar quaisquer atualizações que estão disponíveis e vai enviar um lembrete para fazer atualizações automáticas. Atualizando no Macs: Abra o software e navegue até Preferências no canto superior esquerdo. A partir dali, clique em Verificar Atualizações Disponíveis na lista, e prossiga conforme for requerido.Baixe e Reinstale Este método requer que você baixe o software atualizado a partir do site oficial e reinstale. Uma vez que você tiver atualizado seu software para a versão mais nova, se não pedirem que você digite um novo código de registro, então é porque ele já foi registrado, e tudo está pronto. Se pedirem que você digite um novo código, basta entrar em contato conosco, e vamos atualizá-lo para você.

3. E se eu não conseguir receber o código chave durante a compra?

Se você fez um pedido e não recebeu um código, verifique para ter certeza de que o pagamento foi bem sucedido. Geralmente, uma vez que o pedido foi completado com sucesso, o email de confirmação será entregue rapidamente. Se seu pagamento acabou de cair, aguarde alguns minutos.

Se você estiver tentando comprar um produto que estamos revendendo, nós não teremos as informações sobre o pedido em nossa base de dados por conta da privacidade. No entanto, você poderá entrar em contato conosco para endereçar quaisquer problemas que você possa ter, e nós poderemos contatar as pessoas certas para corrigi-los. Por favor, inclua as seguintes informações:

• Nome ou endereço de email registrado no pedido
  • ID do Pedido
  • Nome do site no qual você fez o pedido
  • Data
  • Preço do pedido
  • Nome dos produtos pedidos
author portrait
Até o topo
Suporte
Contato