Privacidade Privada do AceThinker - Suporte

Como coletamos e utilizamos dados do usuário

Ao ler as informações, você teria uma idéia clara sobre a informação que recebemos e fazemos uso. Certifique-se de ler todos os termos e condições para ter uma compreensão clara de como armazenamos seus dados pessoais.

Informação do usuário que coletamos

A informação que coletamos é usada para avaliar e determinar o produto mais adequado para você. As informações que coletamos são seguras e seguras conosco, e todas as informações coletadas são usadas apenas por nós. As informações coletadas também são transmitidas de forma segura pela Internet.

a) Endereço de e-mail: Nós coletamos os endereços de e-mail de pessoas que compram nossos produtos. O endereço de e-mail é necessário porque geramos a chave de licença com base em sua ID de e-mail e é usada para todas as outras comunicações. Nós mantemos detalhes sobre sua ID de e-mail em nosso banco de dados altamente confidencial para todos os futuros eventos relacionados.

b) Informações sobre compras: Quando um pagamento é feito, ou quando a compra é iniciada, precisamos coletar certas informações sobre o usuário. As informações coletadas são confidenciais e seguimos uma das melhores práticas de segurança do mundo para garantir que a informação de nossos clientes esteja protegida. Nenhuma informação coletada durante o processo de compra será compartilhada com qualquer outra entidade. Ele será protegido como parte de nossa política de proteção de privacidade.

c) Endereço IP e Cookies: Nosso site faz uso de cookies, que são pequenos arquivos que serão armazenados em seu navegador depois de obter sua aprovação. O arquivo de cookies nos ajuda a identificá-lo de forma exclusiva, permitindo-nos oferecer serviços personalizados e personalizados. Listados abaixo estão os tipos de cookies dos quais fazemos uso:

• - Cookies analíticos: Esses cookies são usados para análise e para nos ajudar a manter a contagem do número de visitantes. Ao fazê-lo, podemos fazer alterações correspondentes no nosso site para atender às necessidades de nossos clientes.
  • - Cookies obrigatórios: Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site. Eles garantem que o site funciona sem problemas e são essenciais.
  • - Cookies alvo: Esses cookies nos ajudam a saber como você navega no nosso site. Eles são usados para mostrar-lhe as coisas apropriadas na próxima vez que você visitar o nosso site.

Se você não está disposto a permitir o uso de cookies, você pode desativá-los mudando as configurações do seu navegador. No entanto, ao fazê-lo, não poderemos atendê-lo ou identificar suas escolhas.

d) Arquivos carregados: Alguns de nossos produtos vêm com instalações de hospedagem na web. Você pode enviar arquivos para a nuvem da nossa empresa e acessá-lo a partir de qualquer lugar a qualquer momento. Os arquivos que você carrega na nuvem são mantidos de forma segura e somente o proprietário de um arquivo pode acessá-lo. Todos os arquivos salvos na nuvem são seguros.

Armazenamento de dados e arquivos do usuário

Todas as informações do usuário que coletamos são armazenadas em arquivos de log na nuvem. As informações que armazenamos incluem o endereço IP, o ISP, as páginas de entrada e saída no nosso site, a hora e a data da visita, o navegador utilizado e assim por diante. Esta informação é utilizada para analisar a informação relacionada aos usuários, o que nos ajuda a obter informações sobre as preferências do cliente. A informação nunca será usada ou transmitida para outros para qualquer finalidade de marketing. É seguro conosco.

Todos os arquivos que você carrega na nossa nuvem também são completamente seguros, e ninguém além de você poderá acessá-los.

author portrait
Até o topo
Suporte
Contato